avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг запечённый на картофельной подушке с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Терпуг запечённый на картофельной подушке с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Терпуг — отличный источник белка, который способствует здоровью костей, хрящей, кожи и...
50 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка терпуга 600 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Терпуга почистить, срезать плавники. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2
Лук тонко порезать полукольцами, начинить брюшко рыбы.
3
Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать.
4
Расстелить фольгу, смазать маслом,выложить на неё картофель, сверху рыбку. Завернуть.
5
Выпекать в духовке при 180 градусов около 25 мин, затем фольгу приоткрыть и запекать 5 мин. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями