avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг запечённый на картофельной подушке с луком

Терпуг запечённый на картофельной подушке с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Терпуг — отличный источник белка, который способствует здоровью костей, хрящей, кожи и...
50 мин
2 порции

Ингредиенты

  • тушка терпуга 600 г
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • специи по вкусу
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Терпуга почистить, срезать плавники. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2
Лук тонко порезать полукольцами, начинить брюшко рыбы.
3
Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать.
4
Расстелить фольгу, смазать маслом,выложить на неё картофель, сверху рыбку. Завернуть.
5
Выпекать в духовке при 180 градусов около 25 мин, затем фольгу приоткрыть и запекать 5 мин. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!