Грибная подливка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бусарюга
#увиделсьелиоблизнулся #конкурс #готовимдома #едимдома #подливка #пост #настроение...
30-37 мин.
3-4 порции
8
Ингредиенты
Шампиньоны резанные
Перец красный 1 штука
Перец зелёный 2 штуки
Морковь 1 большая
больших свежих помидорин 4-5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладём шампионы на свородку. Добавляем к грибам помидору нарезанную полудольками. Ставим на медленный огонь. Затем режем морковь и зелёный перец. Я морковь не резала, а терла на терке! Добавляем морковь в сковороду и солим по вкусу.
2
Добавляем растительное масло и перемешиваем. Готовим минут 12 на быстром огне помешивая. Затем добавляем зелёный перец и готовим на медленном огне!
3
Как только зелёный перец стал мягким, добавляем красный и тушим 8 минут.
Выключаем и наша подливка готова.
Приятного аппетита
4.861641
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!