
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
45 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 300 г
- Сахара 250 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пачка (15 гр)
- Яблок 5
- Подсолнечного масла 100 г
- Сахарную пудру
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и постепенно насыпать сахар и взбивать.
2
Затем добавлять муку постепенно и перемешивать, добавить соль, разрыхлитель, масло.
3
Нарезать 3 яблока, в форму налить половину получившегося тесто и выложить яблоки, вторую половину теста распределить на яблоки.
4
2 яблока порезать полукольцами и украсить.
5
Поставить в разогретую духовку 180° на 45 мин. Посыпать пудрой.



4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)