
Цване харчо (зелёное харчо) -грузинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#фотоурок5
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- куриного бульона 1.5 литра
- вареного риса 80 г
- кинзы 20 г
- укропа 20 г
- зеленого лука 20 г
- петрушки 20 г
- тархуна 20 г
- гр куриного филе 200
- луковица 1
- зубочка чеснока 2
- по вкусу Соль, чёрный перец, зеленое ткемали
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанное на маленькие кусочки филе и обжарить вместе с луком ещё 5 минут.
3
Добавить лук и филе в бульон. И варить до кипения.
4
Мелко нарезать зелень.
5
В кипящий бульон добавит рис, зелень, специи, измельченный чеснок и варить на небольшом огне 3-5 мин.
Приятного аппетита.
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.871541
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями