avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цване харчо (зелёное харчо) -грузинская кухня
Цване харчо (зелёное харчо) -грузинская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цване харчо (зелёное харчо) -грузинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#фотоурок5
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1,5 л
  • Вареного риса 80 г
  • Кинзы 20 г
  • Укропа 20 г
  • Зеленого лука 20 г
  • Петрушки 20 г
  • Тархуна 20 г
  • Куриного филе 200 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу соль, чёрный перец, зеленое ткемали

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанное на маленькие кусочки филе и обжарить вместе с луком ещё 5 минут.
3
Добавить лук и филе в бульон. И варить до кипения.
4
Мелко нарезать зелень.
5
В кипящий бульон добавит рис, зелень, специи, измельченный чеснок и варить на небольшом огне 3-5 мин. Приятного аппетита.
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями