
Цване харчо (зелёное харчо) -грузинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#фотоурок5
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,5 л
- Вареного риса 80 г
- Кинзы 20 г
- Укропа 20 г
- Зеленого лука 20 г
- Петрушки 20 г
- Тархуна 20 г
- Куриного филе 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль, чёрный перец, зеленое ткемали
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанное на маленькие кусочки филе и обжарить вместе с луком ещё 5 минут.
3
Добавить лук и филе в бульон. И варить до кипения.
4
Мелко нарезать зелень.
5
В кипящий бульон добавит рис, зелень, специи, измельченный чеснок и варить на небольшом огне 3-5 мин.
Приятного аппетита.
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.871541
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями