avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цване харчо (зелёное харчо) -грузинская кухня
Цване харчо (зелёное харчо) -грузинская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цване харчо (зелёное харчо) -грузинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#фотоурок5
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • куриного бульона 1.5 литра
  • вареного риса 80 г
  • кинзы 20 г
  • укропа 20 г
  • зеленого лука 20 г
  • петрушки 20 г
  • тархуна 20 г
  • гр куриного филе 200
  • луковица 1
  • зубочка чеснока 2
  • по вкусу Соль, чёрный перец, зеленое ткемали

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанное на маленькие кусочки филе и обжарить вместе с луком ещё 5 минут.
3
Добавить лук и филе в бульон. И варить до кипения.
4
Мелко нарезать зелень.
5
В кипящий бульон добавит рис, зелень, специи, измельченный чеснок и варить на небольшом огне 3-5 мин. Приятного аппетита.
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями