Суп-пюре из тыквы и картофеля

Суп-пюре из тыквы и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Михайлов
#тыква #картофель #куриныйбульон #бульон
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

- Тыква 750 гр
- Картофель (Средний) 3 шт.
- Петрушка 6 стеблей
- Куриный бульон или 2 кубика куриных на 1 л воды 1 л
- Сметана 4 ст. л.
- Соль По вкусу
- Чёрный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Разрежьте тыкву на большие куски не очищая от семечек и мякоти. Поставьте тыкву в духовку и запекайте до мягкости 30-40 минут.
3
В готовый бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
4
Выньте тыкву из духовки, уберите семечки и отделите мякоть от кожуры. Положите мякоть в бульон с картофелем.
5
Измельчите блендером, если необходимо подсолите и поперчите.
6
Подавайте суп, положив в каждую тарелку петрушку и ложку сметаны.
7
Суп готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!