avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы и картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Михайлов
#тыква #картофель #куриныйбульон #бульон
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 750 г
  • Картофель (средний) 3 шт.
  • Петрушка 6 стеблей
  • Куриный бульон или 2 кубика куриных на 1 л воды 1 л
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заранее разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Разрежьте тыкву на большие куски не очищая от семечек и мякоти. Поставьте тыкву в духовку и запекайте до мягкости 30-40 минут.
3
В готовый бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
4
Выньте тыкву из духовки, уберите семечки и отделите мякоть от кожуры. Положите мякоть в бульон с картофелем.
5
Измельчите блендером, если необходимо подсолите и поперчите.
6
Подавайте суп, положив в каждую тарелку петрушку и ложку сметаны.
7
Суп готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями