Суп-пюре из тыквы и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
#тыква
#картофель
#куриныйбульон
#бульон
1 час
4 порции
Ингредиенты
- - Тыква 750 гр
- - Картофель (Средний) 3 шт.
- - Петрушка 6 стеблей
- - Куриный бульон или 2 кубика куриных на 1 л воды 1 л
- - Сметана 4 ст. л.
- - Соль По вкусу
- - Чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Разрежьте тыкву на большие куски не очищая от семечек и мякоти. Поставьте тыкву в духовку и запекайте до мягкости 30-40 минут.
3
В готовый бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
4
Выньте тыкву из духовки, уберите семечки и отделите мякоть от кожуры. Положите мякоть в бульон с картофелем.
5
Измельчите блендером, если необходимо подсолите и поперчите.
6
Подавайте суп, положив в каждую тарелку петрушку и ложку сметаны.
7
Суп готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!