Рёбрышки, тушенные с овощами в соусе барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень вкусно, ярко, ароматно...нежно...#меню #мультиварка
1 час 15 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- рёбрышки свиные маринованные 700 гр.
- картофель сырой 5 шт.
- морковь средний 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень, соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёбрышки замаринуйте в соусе барбекю и майонезе с перцем, солью за раннее, примерно на сутки. Перед приготовлением толстые куски разрежьте пополам. Картошку нарежьте на кубики, морковь и лук на мелкие кубики. Зелень мелко нарежьте.
2
Если рёбрышки жирные, масло не добавляйте, обжарьте рёбрышки до румяной корочки, добавьте овощи, зелень, жарьте 15 минут на функции "жарка".
3
Разбавьте водой оставшийся маринад, залейте этим раствором рёбрышки, выложите картофель, перемешайте всё, добавьте еще воды и соли, если нужно.
4
Включите программу "тушение", ждите окончания времени приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!