
Запечённые овощные лодочки.💕 #меню
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Маликова
Это очень простое и вкусное блюдо.
Моя семья обожает это блюдо.
1 ч. 00 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 4 шт.
- Цукини или кабачки 5 шт.
- Грибы шампиньоны 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Ст, л масло растительное 3
- Сыр любой 400 г
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цукини помыть и разрезать на две части, затем вынуть мякоть и, нарезать мелким кубиком (мякоть я вынула ложкой).
2
Затем помыть и разрезать перец, на две части, вынуть плодоножку.
Грибы помыть и передать кубиками средней величины.
Чеснок, лук также почистить и, нарезать мелким кубиком.
3
Разогреваем сковороду и, выкладываем грибы, мякоть цукини, лук и чеснок. Томим под крышкой до полуготовности, солим, перчим по вкусу, можно добавить ложку сливочного плавленого сыра.
4
Овощные лодочки, фаршируем обжаренными овощами и выкладываем на противень,
Ставим в духовку при температуре 190 g, режим верх 👆 низ 👇, на 15 минут.
5
Затем переключали духовку на режим гриль, при 195 g, ещё на 10 минут.
Вынимаем лодочки из духовки и посыпаем обильно натертым сыром, возвращаем противень в духовку ещё на 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Подавать такое блюдо можно как самостоятельную закуску.



4.97722
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями