ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые овощные лодочки.💕 #меню

Запечённые овощные лодочки.💕 #меню

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Маликова
Это очень простое и вкусное блюдо. Моя семья обожает это блюдо.
1 ч. 00 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 4 шт
  • Цукини или кабачки 5 шт
  • Грибы шампиньоны 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • ст, л Масло растительное 3
  • гр Сыр любой 400
  • Чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Цукини помыть и разрезать на две части, затем вынуть мякоть и, нарезать мелким кубиком (мякоть я вынула ложкой).
2
Затем помыть и разрезать перец, на две части, вынуть плодоножку. Грибы помыть и передать кубиками средней величины. Чеснок, лук также почистить и, нарезать мелким кубиком.
3
Разогреваем сковороду и, выкладываем грибы, мякоть цукини, лук и чеснок. Томим под крышкой до полуготовности, солим, перчим по вкусу, можно добавить ложку сливочного плавленого сыра.
4
Овощные лодочки, фаршируем обжаренными овощами и выкладываем на противень, Ставим в духовку при температуре 190 g, режим верх 👆 низ 👇, на 15 минут.
5
Затем переключали духовку на режим гриль, при 195 g, ещё на 10 минут. Вынимаем лодочки из духовки и посыпаем обильно натертым сыром, возвращаем противень в духовку ещё на 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился. Подавать такое блюдо можно как самостоятельную закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!