Запечённая курица с рисом

Запечённая курица с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
1 час
5 порций
26

Ингредиенты

Куриные грудки 2 шт
Рис 200 грамм
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Специи по вкусу
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для смазывания формы
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде с растительным маслом обжарить лук нарезанный кубиками и морковь натёртый на крупной тёрке до золотистого цвета.
2
Затем выложить рис промытый, кукурузу и обжарить минут 5.
3
Затем все выложить в форму смазанную растительным маслом.
4
Разобрать курицу от костей, нарезать на кусочки, приправить специями и выложить поверх риса с овощами. Залить стаканом воды.
5
Закрыть фольгой и запекать при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!