avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая курица с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая курица с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Рис 200 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Специи по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для смазывания формы
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На сковороде с растительным маслом обжарить лук нарезанный кубиками и морковь натёртый на крупной тёрке до золотистого цвета.
2
Затем выложить рис промытый, кукурузу и обжарить минут 5.
3
Затем все выложить в форму смазанную растительным маслом.
4
Разобрать курицу от костей, нарезать на кусочки, приправить специями и выложить поверх риса с овощами. Залить стаканом воды.
5
Закрыть фольгой и запекать при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями