Запечённая курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт
- Рис 200 грамм
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Специи по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для смазывания формы
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На сковороде с растительным маслом обжарить лук нарезанный кубиками и морковь натёртый на крупной тёрке до золотистого цвета.
2
Затем выложить рис промытый, кукурузу и обжарить минут 5.
3
Затем все выложить в форму смазанную растительным маслом.
4
Разобрать курицу от костей, нарезать на кусочки, приправить специями и выложить поверх риса с овощами. Залить стаканом воды.
5
Закрыть фольгой и запекать при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!