
Печёный картофель, фаршированный начинкой из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #картофель #фаршированныйкартофель
Вкусно, просто, в пост идеально.
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофеля 4
- Масло растительное для смазывания
- Для начинки:
- Помидор 1
- Огурец 1
- Сладкого перца 1/2
- Микрозелени 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Постного майонеза 2 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно промыть, обсушить, смазать растительным маслом, плотно завернуть в несколько слоев фольги и отправить в духовку, запекать в режиме гриль, при температуре 220’С примерно 1 час.
2
Овощи промыть и все очень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить по вкусу, заправить постным майонезом, хорошо перемешать.
3
Готовый картофель разрезать крест-накрест прям в фольге, слегка надавить, чтобы он открылся, сделать внутри углубление и заполнить начинкой.
4
Приятного аппетита 😋



4.861621
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями