avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 550 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Сливок 10% 100 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Муки 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить лишнее, порезать на небольшие кусочки. Залить горячей водой и проварить 5 минут.
2
Воду слить, добавить соль, перец, муку, обжарить на а/п сковороде, помешивая, 10 минут.
3
Грибы порезать, добавить к печени, обжарить, помешивая, до готовности.
4
Добавить сливки, огонь убавить, довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3