avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-зефирный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-зефирный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#меню Готовится просто, быстро. Продукты доступны. Бюджетный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1
  • Масла сливочного 60 г
  • Сахара 60 г
  • Яйцо 1
  • По вкусу соль
  • Муки 170 г
  • Зефир произвольно
  • Молоко сгущенное произвольно
  • Ванилина 0,5 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • торт десерт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять. Дать маслу сливочному размякнуть при комнатной температуре. Масло сливочное, сахар, яйцо, разрыхлитель для теста, соль, ванилин смешать для однородной массы.
2
Банан размять вилкой. Добавить в приготовленную смесь (шаг N 1), перемешать лопаточкой. Добавить муку и ещё раз перемешать тщательно.
3
В духовке, разогретой до 180°,испечь корж в течение 15 минут. Достав, смазать сгущенным молоком, разрезать пополам, коржи соединить между собой, верх украсить зефиром, полив сгущенным молоком, дать пропитаться. Приятного аппетита 🎂!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями