
Гуляш из куры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Юшманова
Муж сказал, что это «самая вкусная Кура, которую ты когда либо готовила».
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сладкий перец 1
- Петрушки 1 пуч.
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
- Соль/перец по вкусу
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
2
Нарезаем куриное филе среднего размера и выкладываем на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом. Жарим и тушим 35 минут.
3
Натираем морковь. Мелко режем лук. На средние кубики нарезаем перчик. Мелко крошим укроп.
4
Добавляем овощи к куре. Кроме укропа.
5
На отдельной Сковороде растапливаем масло и добавляем муку и хорошо перемешиваем.
6
К данной смеси добавляем 2 ст воды, томатную пасту, соль/перец, Лавровый лист. Все хорошо перемешиваем веничком, чтоб не было комков.
7
Данный соус добавляем к куре и добавляем укроп.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❣️



4.96775
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями