
Паштет из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Паштет из любой печени с луком и морковью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Средних луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Сливочного масла 100 г
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, потереть морковь, обжарить в масле до мягкости. Добавить порезанную на кусочки печень. Тушить до готовности, добавить соль, специи.
2
В чашу измельчителя сложить печень и измельчить, добавить сливочное масло, измельчить до однородной массы, попробовать на соль и приправы - добавить.
3
Разложить паштет в контейнеры остудить, намазать на хлебушек, или убрать в морозильник.



4.96802
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)