Паста с анчоусами

Паста с анчоусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Самый простой и быстрый способ приготовить ресторанное блюдо дома - это приготовить...
35 мин
3 порции
9

Ингредиенты

пасты оркьетте (или любой другой) 250 гр
лука 1 шт
чеснок 3 зубчика
тимьяна 2 веточки
перца чили 1/2 шт
анчоусов 5 шт
орегано 1/2 чайной ложки
оливкового масла 3 ст. ложки
томатов черри 10 шт
белого сухого вина 50 мл
пармезана 30 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все перечисленные ингредиенты.
2
Пасту отварите по инструкции.
3
Луковицу, чеснок, петрушку, перец чили, тимьян и анчоусы мелко порубите ножом.
4
Черри разрежьте пополам.
5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и припустите порубленные овощи и зелень в течение нескольких минут.
6
Влейте вино и тушите в течение 2 х минут, пока вино не упариться.
7
Добавьте орегано, посолите и поперчите.
8
Всыпьте готовую пасту в сковороду, перемешайте и прогрейте пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.
9
Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
10
Готово.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А у вас анчоусы какие? В масле? Их припускать вместе с зеленью и овощами?
22 августа 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! Анчоусы в масле. Да, приспускаются вместе с овощами
22 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!