
Паста с анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Самый простой и быстрый способ приготовить ресторанное блюдо дома - это приготовить...
35 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Пасты оркьетте (или любой другой) 250 г
- Лука 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Тимьяна 2 вет.
- Перца чили 1/2 шт.
- Анчоусов 5 шт.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Томатов черри 10 шт.
- Белого сухого вина 50 мл
- Пармезана 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все перечисленные ингредиенты.
2
Пасту отварите по инструкции.
3
Луковицу, чеснок, петрушку, перец чили, тимьян и анчоусы мелко порубите ножом.
4
Черри разрежьте пополам.
5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и припустите порубленные овощи и зелень в течение нескольких минут.
6
Влейте вино и тушите в течение 2 х минут, пока вино не упариться.
7
Добавьте орегано, посолите и поперчите.
8
Всыпьте готовую пасту в сковороду, перемешайте и прогрейте пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.
9
Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
10
Готово.



4.911234
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)