
Паста с анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Самый простой и быстрый способ приготовить ресторанное блюдо дома - это приготовить...
35 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- пасты оркьетте (или любой другой) 250 гр
- лука 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- тимьяна 2 веточки
- перца чили 1/2 шт
- анчоусов 5 шт
- орегано 1/2 чайной ложки
- оливкового масла 3 ст. ложки
- томатов черри 10 шт
- белого сухого вина 50 мл
- пармезана 30 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все перечисленные ингредиенты.
2
Пасту отварите по инструкции.
3
Луковицу, чеснок, петрушку, перец чили, тимьян и анчоусы мелко порубите ножом.
4
Черри разрежьте пополам.
5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и припустите порубленные овощи и зелень в течение нескольких минут.
6
Влейте вино и тушите в течение 2 х минут, пока вино не упариться.
7
Добавьте орегано, посолите и поперчите.
8
Всыпьте готовую пасту в сковороду, перемешайте и прогрейте пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.
9
Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
10
Готово.



4.911234
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)