avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с анчоусами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с анчоусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Самый простой и быстрый способ приготовить ресторанное блюдо дома - это приготовить...
35 мин
3 порции
2

Ингредиенты

  • Пасты оркьетте (или любой другой) 250 г
  • Лука 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Тимьяна 2 вет.
  • Перца чили 1/2 шт.
  • Анчоусов 5 шт.
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Томатов черри 10 шт.
  • Белого сухого вина 50 мл
  • Пармезана 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все перечисленные ингредиенты.
2
Пасту отварите по инструкции.
3
Луковицу, чеснок, петрушку, перец чили, тимьян и анчоусы мелко порубите ножом.
4
Черри разрежьте пополам.
5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и припустите порубленные овощи и зелень в течение нескольких минут.
6
Влейте вино и тушите в течение 2 х минут, пока вино не упариться.
7
Добавьте орегано, посолите и поперчите.
8
Всыпьте готовую пасту в сковороду, перемешайте и прогрейте пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.
9
Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
10
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2