avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#меню
1,5 часа
8-10 порций

Ингредиенты

  • фасоли 150 г
  • свекла 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • картофелины 2
  • капусты Половина небольшого кочана
  • Томатная паста
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи, лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в холодной воде на 4-6 часов.
2
В кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить фасоль и варить около часа.
3
Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать, добавить к фасоли, посолить.
4
Лук мелко нарезать, морковь и свёклу натереть на крупной терке.
5
На растительном масле обжарить лук, морковь, томат, свёклу, лавровый лист, специи (у меня молотый кориандр и чёрный перец) и тушить до готовности.
6
Тушёные овощи добавить в борщ, довести до кипения и выключить.
7
Добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!