Постный борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#меню
1,5 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- фасоли 150 г
- свекла 1
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2
- капусты Половина небольшого кочана
- Томатная паста
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в холодной воде на 4-6 часов.
2
В кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить фасоль и варить около часа.
3
Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать, добавить к фасоли, посолить.
4
Лук мелко нарезать, морковь и свёклу натереть на крупной терке.
5
На растительном масле обжарить лук, морковь, томат, свёклу, лавровый лист, специи (у меня молотый кориандр и чёрный перец) и тушить до готовности.
6
Тушёные овощи добавить в борщ, довести до кипения и выключить.
7
Добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!