Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#меню
1,5 часа
8-10 порций
14

Ингредиенты

фасоли 150 г
свекла 1
морковь 1
луковица 1
картофелины 2
капусты Половина небольшого кочана
Томатная паста
Растительное масло для жарки
Соль, специи, лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить в холодной воде на 4-6 часов.
2
В кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить фасоль и варить около часа.
3
Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать, добавить к фасоли, посолить.
4
Лук мелко нарезать, морковь и свёклу натереть на крупной терке.
5
На растительном масле обжарить лук, морковь, томат, свёклу, лавровый лист, специи (у меня молотый кориандр и чёрный перец) и тушить до готовности.
6
Тушёные овощи добавить в борщ, довести до кипения и выключить.
7
Добавить зелень.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!