
Паштет из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Очень вкусный и сытный, особенно на завтрак или перекус. #меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени любой (у меня кур) 400 г
- Лук 1
- Ср морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Масло слив 70 г
- Любые специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем и отвариваем печень с луком и морковью.
2
Отварную печень, перекладываем в блендер, добавим чеснок, специи и слив масло, все перебьем до пастообразного состояния.
3
Приятного аппетита!!!



5452
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями