
Салат-закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан
- Салата, руккола 1 лист.
- Петрушка, кинза
- Растительное масло
- Вяленые томаты (по желанию)
- Салатные семена(кунжут, тыквенные)
- Соус
- Сок лимона 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Горчица 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Оливковое масло 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем на кружки и обжариваем до готовности. Далее смешиваем все ингредиенты для соуса и перемешиваем с баклажанами. (Масло в соусе мало, т. к жарю баклажаны на масле).
На блюдо выкладываем листья салата и рукколу, затем баклажаны в соусе. Я положила вяленые томаты, но можно и без них. Сверху посыпаем рубленой зеленью и семечками (их немного обжарила). Приятного аппетита :-).



4.98649
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями