Запечённые овощи с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
У меня уже много рецептов с бурратой, но она очень вкусная. Эти овощи получились просто...
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Перец
- Баклажан
- Черри
- Буррата
- Оливковое масло
- Виноградный или рисовый уксус
- Тимьян
- Соль
- Сахар
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезать на половинки вдоль, сделать надрезы, посолить. Через 10-15 мин промыть и обсушить.
2
Перец запекаем с баклажанами мин 30-40. Перец нужно иногда переворачивать, когда появляются подпалины. Потом перец поместить в пакет и остудить. Очистить от кожи и семян.
3
Готовим маринад: оливковое масло, виноградный уксус, соль, сахар, слайсы чеснока, тимьян, и маринуем перец. Полить также этим маринадом баклажан.
4
Запекаем мин 10-15 Черри.
Кабачок нарезать на брусочки. Посолить, посыпать сушеным чесноком, обвалять в сухарях и обжарить на сковородке. На тарелку все выкладываем и по желанию посыпаем (у меня: кунжутные семечки, кедровые обжаренные орешки, семена чиа, семена льна).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!