avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи с бурратой

Запечённые овощи с бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
У меня уже много рецептов с бурратой, но она очень вкусная. Эти овощи получились просто...

Ингредиенты

  • Молодой кабачок
  • Перец
  • Баклажан
  • Черри
  • Буррата
  • Оливковое масло
  • Виноградный или рисовый уксус
  • Тимьян
  • Соль
  • Сахар
  • Кедровые орешки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезать на половинки вдоль, сделать надрезы, посолить. Через 10-15 мин промыть и обсушить.
2
Перец запекаем с баклажанами мин 30-40. Перец нужно иногда переворачивать, когда появляются подпалины. Потом перец поместить в пакет и остудить. Очистить от кожи и семян.
3
Готовим маринад: оливковое масло, виноградный уксус, соль, сахар, слайсы чеснока, тимьян, и маринуем перец. Полить также этим маринадом баклажан.
4
Запекаем мин 10-15 Черри. Кабачок нарезать на брусочки. Посолить, посыпать сушеным чесноком, обвалять в сухарях и обжарить на сковородке. На тарелку все выкладываем и по желанию посыпаем (у меня: кунжутные семечки, кедровые обжаренные орешки, семена чиа, семена льна).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!