Японский Карааге (жареная курица)

Японский Карааге (жареная курица)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Быстрый и легкий Карааге (жареная курица ).
76

Ингредиенты

куриное мясо 150-200 гр
натёртый имбирь 1 ч/л
натёртый чеснок 1/2 ч/л
куриный бульон или соль по вкусу 1 ч/л
яйцо 1/2
кукурузный крахмал 1 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем на большие кусочки. Добавляем приправы и яйцо, кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем.
2
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
3
Наслаждайтесь 🇯🇵🌸.
4
Ужин😊🇯🇵👏
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!❤️😋💯👍
20 апреля 2021 г.
Ответить
Вкуснотища👍👍🇯🇵🇯🇵🌸🌸
20 апреля 2021 г.
Ответить
❤️😋💯
21 апреля 2021 г.
Ответить
Joe Jazz
оставил(а)
ありがとうございますおいしいです Я бы добавила соевого соуса в тесто вместо соли для аутентичности, но это все равно очень вкусно. Особенно радовался муж - после ппшных...
22 апреля 2021 г.
Ответить
Эико Касаи ответил(а) Joe Jazz
Спасибо большое 🌸🌸🌸🌸🌸 Я очень счастлива
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!