Японский Карааге (жареная курица)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Быстрый и легкий Карааге (жареная курица ).
76
Ингредиенты
куриное мясо 150-200 гр
натёртый имбирь 1 ч/л
натёртый чеснок 1/2 ч/л
куриный бульон или соль по вкусу 1 ч/л
яйцо 1/2
кукурузный крахмал 1 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем на большие кусочки. Добавляем приправы и яйцо, кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем.
2
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
3
Наслаждайтесь 🇯🇵🌸.
4
Ужин😊🇯🇵👏
4.871532
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!