avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский Карааге (жареная курица)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский Карааге (жареная курица)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Быстрый и легкий Карааге (жареная курица ).

Ингредиенты

  • куриное мясо 150-200 гр
  • натёртый имбирь 1 ч/л
  • натёртый чеснок 1/2 ч/л
  • куриный бульон или соль по вкусу 1 ч/л
  • яйцо 1/2
  • кукурузный крахмал 1 ст/л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем на большие кусочки. Добавляем приправы и яйцо, кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем.
2
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
3
Наслаждайтесь 🇯🇵🌸.
4
Ужин😊🇯🇵👏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5