
Японский Карааге (жареная курица)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Быстрый и легкий Карааге (жареная курица ).
Ингредиенты
- куриное мясо 150-200 гр
- натёртый имбирь 1 ч/л
- натёртый чеснок 1/2 ч/л
- куриный бульон или соль по вкусу 1 ч/л
- яйцо 1/2
- кукурузный крахмал 1 ст/л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем на большие кусочки. Добавляем приправы и яйцо, кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем.
2
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
3
Наслаждайтесь 🇯🇵🌸.
4
Ужин😊🇯🇵👏



4.871532
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)