
Пикша в сливочном соусе с дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Быстрое блюдо с удачным сочетанием ингредиентов🧡.
25 минут
Ингредиенты
- Филе пикши 300-400 г
- Лук-шалот 1
- Помидоров черри (в зависимости от размера) 5-12
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
- Каперсов 2 ч. л.
- Крем-фреша (сметана+взбитые сливки 1:1) 1/2 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Свежий тархун (несколько веточек)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе режем на порционные кусочки и обсушиваем бумажными полотенцами, приправляем солью и черным перцем.
2
Нагреваем масло в сковороде и обжариваем рыбу с каждой стороны по 3-4 минуты. Перекладываем рыбу на блюдо и накрываем фольгой.
3
В эту же сковороду отправляем нарезанный кубиком лук-шалот и обжариваем примерно 3 минуты. Добавляем помидоры и готовим, пока они не станут мягкими, около 1 минуты.
4
Добавляем крем-фреш, горчицу и каперсы и готовим до загустения около 2 минут. Приправляем солью и черным перцем по вкусу.
5
Подаем готовое филе, сверху поливаем соусом и украшаем веточкой тархуна.



4.891403
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями