
Шашлык из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Шашлык в луковом маринаде готовил муж. Мясо получилось сочное, ароматное, мягкое и...
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- репчатого лука 1 кг
- соль, черный молотый перец по вкусу
- подсолнечного масла 1/2 ст
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кусками.
2
Лук почистить. Измельчить в блендере. Отжать сок через марлю. Лучше это делать в резиновых перчатках.
3
Сложить мясо в посуду для маринования (только не в алюминиевую). Залить луковым соком, сок должен полностью покрывать мясо. Поставить в холодильник на ночь.
4
Сок слить и немного отжать мясо. Посолить, поперчить и приправить по вкусу. Добавить подсолнечное масло. Каждый кусочек хорошо помять и обмазать маслом.
5
Подготовить угли и жарить шашлык до готовности. Приятного вам аппетита!!!



4.792219
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями