Куриная грудка в итальянском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сочная и нежная, понравится даже тем, кто не любит грудку👌🏻.
Ингредиенты
- Куриные грудки
- Сухари панировочные
- Пармезан
- Моцарелла
- Базилик
- Томаты конкассе
- Соль и перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем пополам (можно убрать малое филе). Солим и перчим. Смазать оливковым маслом. Обвалять в смеси из сухарей и пармезана.
2
Выкладываем в форму для запекания и готовим в разогретой до 180-200 градусов мин 15. Достаём, выкладываем томаты конкассе (можно рубленые свежие). Посыпаем базиликом, моцареллой и запекаем ещё мин 5-7.
3
Подавала из смеси 4 сортов риса и запеченными овощами. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!