Куриная грудка в итальянском стиле

Куриная грудка в итальянском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Сочная и нежная, понравится даже тем, кто не любит грудку👌🏻.
17

Ингредиенты

Куриные грудки
Сухари панировочные
Пармезан
Моцарелла
Базилик
Томаты конкассе
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разрезаем пополам (можно убрать малое филе). Солим и перчим. Смазать оливковым маслом. Обвалять в смеси из сухарей и пармезана.
2
Выкладываем в форму для запекания и готовим в разогретой до 180-200 градусов мин 15. Достаём, выкладываем томаты конкассе (можно рубленые свежие). Посыпаем базиликом, моцареллой и запекаем ещё мин 5-7.
3
Подавала из смеси 4 сортов риса и запеченными овощами. 👌🏻
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное блюдо👍😋😍
22 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!