Сердечки по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мачехина ✈️
Простой и сытный салат, может служить закуской и подаваться с гарниром!
#меню
20 - 30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Куриные сердечки(отваренные) 500 гр
- Лук репка 1-2 шт
- Морковь по - корейски 100-150 гр
- Чеснок 1 зуб
- Масло раст 1-2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отваренные в солёной воде сердечки, охладить и порезать вдоль на 4 части.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле минут 5.
3
Соединить сердечки, лук, морковь.
Добавить натёртый чеснок.
Посолить, поперчить по вкусу.
Дать постоять в холодильнике минут 20 - 30.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!