avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки по - корейски

Сердечки по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мачехина ✈️
Простой и сытный салат, может служить закуской и подаваться с гарниром! #меню
20 - 30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Куриные сердечки(отваренные) 500 гр
  • Лук репка 1-2 шт
  • Морковь по - корейски 100-150 гр
  • Чеснок 1 зуб
  • Масло раст 1-2 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отваренные в солёной воде сердечки, охладить и порезать вдоль на 4 части.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле минут 5.
3
Соединить сердечки, лук, морковь. Добавить натёртый чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Дать постоять в холодильнике минут 20 - 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!