avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-десерт "Кофе по-боварски"

Крем-десерт "Кофе по-боварски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#десерт #кофе #моякухня #меню Не сложный в приготовлении десерт, думаю придется по...
2 порции

Ингредиенты

  • кофе эспрессо 250 мл
  • молока 150 мл
  • гр сахарной пудры 75
  • желтка 2
  • ч.л желатина 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Первым делом сварим кофе. В 50 мл теплого кофе замочить желатин и оставить его до набухания. Желтки растереть с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Оставшийся кофе смешать с молоком и на огне довести до кипения. Снять с огня и добавить желтковую массу, интенсивно мешая не давая желткам свернуться. Массу снова поставить на маленький огонь и прогреть интенсивно мешая. До кипения не доводить.
2
Массу снять с огня и добавить разбухший желатин. Хорошо перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Разлить десерт порционно. Остудить и убрать в холодильник до полного застывания.... Сверху украсила белым шоколадом и зернами кофе. Приятного вам наслаждения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!