
Кулурья «греческие бублики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Тёплой воды 400 мл
- Сухих дрожжей 20 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 50 г
- Муки в/с 700 г
- Сироп:
- Мёда 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Посыпка:
- Кунжута 200 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплой воде развести дрожжи, соль и сахар, ввести в просеянную муку, вымешать мягкое тесто и дать расстояться 2 часа в тёплом месте, далее тесто разделить на небольшие кусочки.
2
Сформировать бублик, обмакнуть в сироп и кунжут, оставить на противне ещё на 20 минут.
3
Выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Приятного чаепития ❣️



4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями