Куриные бедра по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalek Ermakova
4
Ингредиенты
бедра куриные (без косточки)
сыра 200 г
сочных помидора 2
луковицы 2
майонез
горчица по вкусу
соль, специи по вкусу
можно добавить грибы (у меня без)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра отбить.
Выложить на противень кожей вниз. Посыпать солью, специями. Лук шинкуем и перемешиваем с майонезом и горчицей укладываем по верх бёдер.. Сверху распределить тонкие ломтики помидоров: Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 190 градусах: Вынуть через 35 минут. Приятного аппетита👍🏼.
4.98661
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!