Куриные бедра по-французски

Куриные бедра по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalek Ermakova
4

Ингредиенты

бедра куриные (без косточки)
сыра 200 г
сочных помидора 2
луковицы 2
майонез
горчица по вкусу
соль, специи по вкусу
можно добавить грибы (у меня без)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра отбить. Выложить на противень кожей вниз. Посыпать солью, специями. Лук шинкуем и перемешиваем с майонезом и горчицей укладываем по верх бёдер.. Сверху распределить тонкие ломтики помидоров: Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 190 градусах: Вынуть через 35 минут. Приятного аппетита👍🏼.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!