avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные печенья как в СССР
Овсяные печенья как в СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные печенья как в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
40 мин
20 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 170 г
  • Овсяной муки 75 г
  • Тёплой воды 90 г
  • Мёда 18 г
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Корицы 1/3 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Орехи и капли шоколада по желанию

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать с корицей, мёдом, сахаром, содой и ванильным сахаром. Все хорошо взбить в блендере.
2
В готовую смесь добавить тёплую воду и овсяную муку. Хорошо взбить. Добавлять частями муку и перемешиваться. Если будете добавлять орехи или шоколад, то их надо добавлять перед мукой.
3
Тесто готово. Дайте ему постоять 10 минут.
4
Противень застилайте пергаментом. Скатайте небольшие шарики и кладите их на пергамент. Можно их придавить пальцами или стаканом до толстой лепешки.
5
Выпекать 15-17 минут 200 градусов Цельсия.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями