Овсяные печенья как в СССР

Овсяные печенья как в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
40 мин
20 шт
11

Ингредиенты

гр муки 170
гр овсяной муки 75
гр тёплой воды 90
гр мёда 18
гр сахара 120
гр сливочного масла 80
соды 1/2 ч.л.
ванильного сахара 1 пакетик
корицы 1/3 ч.л.
соли 1/3 ч.л.
Орехи и капли шоколада по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры смешать с корицей, мёдом, сахаром, содой и ванильным сахаром. Все хорошо взбить в блендере.
2
В готовую смесь добавить тёплую воду и овсяную муку. Хорошо взбить. Добавлять частями муку и перемешиваться. Если будете добавлять орехи или шоколад, то их надо добавлять перед мукой.
3
Тесто готово. Дайте ему постоять 10 минут.
4
Противень застилайте пергаментом. Скатайте небольшие шарики и кладите их на пергамент. Можно их придавить пальцами или стаканом до толстой лепешки.
5
Выпекать 15-17 минут 200 градусов Цельсия.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!