
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй
Шурпа очень полезное и вкусное блюдо, мне вообще очень нравится среднеазиатская кухня,...
1 ч. 30 мин.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Курдюк 150 г
- Воды 3 л
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- По вкусу зелень
- По вкусу базилик
- Нут 200 г
- Перец чили 2 шт.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить мясо варится, когда закипит убавить огонь до минимума, что слегка кипело, снимаем пенку.
2
Затем добавляем лук порезанный полукольцами.
3
Далее добавляем помидоры порезанные кубиками.
4
Далее морковь порезанную кольцами.
5
Затем добавляем болгарский перец порезанный соломкой.
6
Следом бросаем нут и перец Чили целиком.
7
Режем картофель на четыре части и добавляем в шурпу.
8
Добавляем базилик и соль по вкусу.
9
А в конце приготовления добавляем курдюк, его нужно мелко порезать, засыпать мелко нарезанную зелень и выключить нагрев, закрыть крышкой и дать настояться. Шурпа готова) всем приятного аппетита)))
10
Https://www.youtube.com/channel/UC5VvtxQz3e1nMkD5QdbRG_Q



4.911230
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)