avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с ветчиной
Рис с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглого риса типа увелка 2 пак.
  • Консервированной ветчины 1 банка (320 гр)
  • Яйцо 1
  • Зелёного лука 100 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить как указано на упаковке.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Ветчину измельчить (размять) и добавить к луку. Обжарить 2-3 минуты.
4
Все сдвинуть на одну сторону сковороды, и разбить яйцо на свободное место.
5
Обжарить яйцо активно перемешивая и всё смешать.
6
Добавить в сковороду рис и хорошо перемешать. При необходимости добавить соль.
7
Приятного аппетита 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2