Рис с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- круглого риса типа Увелка 2 пакетика
- консервированной ветчины 1 банка (320 гр)
- яйцо 1
- зелёного лука 100 гр
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить как указано на упаковке.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Ветчину измельчить (размять) и добавить к луку. Обжарить 2-3 минуты.
4
Все сдвинуть на одну сторону сковороды, и разбить яйцо на свободное место.
5
Обжарить яйцо активно перемешивая и всё смешать.
6
Добавить в сковороду рис и хорошо перемешать. При необходимости добавить соль.
7
Приятного аппетита 😊!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2