avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с ветчиной

Рис с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈

Ингредиенты

  • круглого риса типа Увелка 2 пакетика
  • консервированной ветчины 1 банка (320 гр)
  • яйцо 1
  • зелёного лука 100 гр
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить как указано на упаковке.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Ветчину измельчить (размять) и добавить к луку. Обжарить 2-3 минуты.
4
Все сдвинуть на одну сторону сковороды, и разбить яйцо на свободное место.
5
Обжарить яйцо активно перемешивая и всё смешать.
6
Добавить в сковороду рис и хорошо перемешать. При необходимости добавить соль.
7
Приятного аппетита 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстро. Сытно. Вкусно.
31 июля 2022 г.
Ответить
@tamara_55 ☺️ спасибочки
31 июля 2022 г.
Ответить