avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные маффины
Пасхальные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Repnina
Такой нежности вы ещё не пробовали😇😋! Эти маффины просто тают во рту! Идеально...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр маскарпоне 110 г
  • Яйца 2
  • Ванилин 1,5 г
  • Рисовая мука 5-7 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Цветная глазурь из тюбика
  • Шоколадные яички

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление : яйца смешать с сахаром, солью и сыром маскарпоне и взбить блендером до образования пены. Далее добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешать. Кол-во муки может меняться в зависимости от получившейся консистенции теста. Консистенция в конечном результате должна получиться сметанообразной (не жидкой). Заполнить формочки для выпекания на 3/4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 гр в течение 30 мин. После того, как маффины испекутся, даём им остыть.
2
Покрываем их глазурью и украшаем шоколадными яичками. Все готово 👌🏻 Маффины получаются нереально нежными и воздушными. Приятного аппетита 😋👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями