
Шоколадная пасочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#пасха #блюдаизтворога
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сгущенного молока 150 г
- Ванильного сахара 1 п
- Изюма 100 г
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Сливок 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог со сгущенным молоком, пробить погружным блендером.
2
Отдельно взбить масло с ванильным сахаром. Соединить с творогом.
3
Изюм залить кипятком. Оставить до охлаждения.
4
Шоколад половину растопить в микроволновке, можно добавить 3 ст.л сливок. Остаток измельчить и добавить кусочки в творожную массу.
Добавить обсушенный изюм.
5
Соединить все ингредиенты. Перемешать. Выложить в пасочницы, застеленные марлей под гнёт. Выдержать в холодильнике не более 8 часов.



4.95887
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями