Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Medison
Ингредиенты
- Мясо
- Морковка
- Перец
- Чеснок
- Соль и перец
- Томат
- Сливоч.масло
- Подсолнечное масло
- Лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сперва нарезать мясо соломкой, морковь и перец тоже ) затем чеснок 6-7 зубчиков нарезать.
2
В разогретый казан добавить подсолнечное масло и сливочное добавить 1-2 зубчика чеснока нарезанного до золотистой корочки оставить и вытащить ) затем добавить мясо и дать пожариться до золотистой корочки и добавить мелко нарезанных два лака.
3
Через минут 5 добавить морковь, через минут 4-5 добавить перец, а затем добавить 1-2 столовых ложек томата и обильно залить кипятком ) дать кипеть 20-25 минут ) добавить соль, перец и паприку (немного), а затем оставшийся чеснок бросить дать ещё минут 5 кипеть, выключить и добавить по желанию (зелень) до этого сварить спагетти и подавать с ней 💞.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями