avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Medison

Ингредиенты

  • Мясо
  • Морковка
  • Перец
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Томат
  • Сливоч.масло
  • Подсолнечное масло
  • Лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сперва нарезать мясо соломкой, морковь и перец тоже ) затем чеснок 6-7 зубчиков нарезать.
2
В разогретый казан добавить подсолнечное масло и сливочное добавить 1-2 зубчика чеснока нарезанного до золотистой корочки оставить и вытащить ) затем добавить мясо и дать пожариться до золотистой корочки и добавить мелко нарезанных два лака.
3
Через минут 5 добавить морковь, через минут 4-5 добавить перец, а затем добавить 1-2 столовых ложек томата и обильно залить кипятком ) дать кипеть 20-25 минут ) добавить соль, перец и паприку (немного), а затем оставшийся чеснок бросить дать ещё минут 5 кипеть, выключить и добавить по желанию (зелень) до этого сварить спагетти и подавать с ней 💞.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями