Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
На гарнир отварной картофель, салат из огурцов и помидор.
#второеблюдо #ужин #скумбрия
Ингредиенты
- скумбрии 900 грамм
- луковица 1
- лимон 1
- Приправа для рыбы
- сметаны жирностью 20% 200 грамм
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию с головой вымыть, очистить. Отрезать голову и хвост. Внутренности все
Вытащить. Удалить все пленочки. Промыть. Плавники отрезать.
2
Нарезать скумбрию на крупные кусочки.
3
В сметану добавляем соль, перец, любимую приправу для рыбы.
4
Лимон и лук нарезаем колечками.
5
Из фольги сделать лодочки с бортиками.
6
Рыбу хорошенько промазать сметаной с приправами. Затем выкладываем все в наши лодочки из фольги. Кусок рыбы, кружок лимона,лука. Затем опять кусок рыбки и повторяем последовательность.
7
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. До появления золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями