avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева
На гарнир отварной картофель, салат из огурцов и помидор. #второеблюдо #ужин #скумбрия

Ингредиенты

  • скумбрии 900 грамм
  • луковица 1
  • лимон 1
  • Приправа для рыбы
  • сметаны жирностью 20% 200 грамм
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию с головой вымыть, очистить. Отрезать голову и хвост. Внутренности все Вытащить. Удалить все пленочки. Промыть. Плавники отрезать.
2
Нарезать скумбрию на крупные кусочки.
3
В сметану добавляем соль, перец, любимую приправу для рыбы.
4
Лимон и лук нарезаем колечками.
5
Из фольги сделать лодочки с бортиками.
6
Рыбу хорошенько промазать сметаной с приправами. Затем выкладываем все в наши лодочки из фольги. Кусок рыбы, кружок лимона,лука. Затем опять кусок рыбки и повторяем последовательность.
7
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. До появления золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями