Домашнее топленое масло ГХИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Для меня, масло гхи - настоящие открытие 🥰.
При его приготовлении, расщепляется...
400 гр
12
Ингредиенты
сливочное масло 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло (даже замороженное) кладём в стеклянную форму и отправляем в холодную духовку.
2
При температуре 100-125°С даём томиться 1,5 ч. Оставляем в выключенной духовке дойти 30 минут.
3
Корочку снимаем. Масло процеживаем через несколько слоев марли в стеклянную банку. Закрываем плотно крышкой и оставляем храниться при комнатной температуре.
4
Готово! Используем по назначению 🤗.
4.82121
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!