Творожно-рисовая запеканка ПП

Творожно-рисовая запеканка ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
Запеканки всегда вкусны. Готовьте с любовью и кушайте вкусно.
4 порции
18

Ингредиенты

Творог 5% 220 г
рис бурый 80 г
сахзам 2-3 ст. л.
сметана 2 ст. л.
яйцо 2 шт
ванилин 1 шт (8 г)
пазрыхлитель 1/2 шт (5 г)
изюм 30 г
курага 30 г
морковь 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, в конце добавить натертую морковь и проварить еще 3 минуты. Выключить, добавить изюм, порезанную курагу и дать настояться с оставшейся жидкостью 30 минут. Яйца взболтать с сахзамом и щепоткой соли в блендере. Добавить творог и сметану. Все хорошо перемешать в блендере. Получившиеся две массы: творожную и рисовую объединить и выложить в форму для запекания, предварительно смазав бортики. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!