Творожно-рисовая запеканка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
Запеканки всегда вкусны. Готовьте с любовью и кушайте вкусно.
4 порции
Ингредиенты
- Творог 5% 220 г
- рис бурый 80 г
- сахзам 2-3 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- яйцо 2 шт
- ванилин 1 шт (8 г)
- пазрыхлитель 1/2 шт (5 г)
- изюм 30 г
- курага 30 г
- морковь 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить, в конце добавить натертую морковь и проварить еще 3 минуты. Выключить, добавить изюм, порезанную курагу и дать настояться с оставшейся жидкостью 30 минут.
Яйца взболтать с сахзамом и щепоткой соли в блендере. Добавить творог и сметану. Все хорошо перемешать в блендере.
Получившиеся две массы: творожную и рисовую объединить и выложить в форму для запекания, предварительно смазав бортики.
Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!