
Творожно-рисовая запеканка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
Запеканки всегда вкусны. Готовьте с любовью и кушайте вкусно.
4 порции
Ингредиенты
- Творог 5% 220 г
- Рис бурый 80 г
- Сахзам 2-3 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин 1 шт (8 г)
- Пазрыхлитель 1/2 шт (5 г)
- Изюм 30 г
- Курага 30 г
- Морковь 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить, в конце добавить натертую морковь и проварить еще 3 минуты. Выключить, добавить изюм, порезанную курагу и дать настояться с оставшейся жидкостью 30 минут.
Яйца взболтать с сахзамом и щепоткой соли в блендере. Добавить творог и сметану. Все хорошо перемешать в блендере.
Получившиеся две массы: творожную и рисовую объединить и выложить в форму для запекания, предварительно смазав бортики.
Выпекать 40 минут при 180 градусах.



4.861582
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями