avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная баранка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная баранка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Простое в приготовлении блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранки 6 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Фарш или котлеты 400 г
  • Помидор 1
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить баранки в горячем молоке. Переворачивать их.
2
Подготовить фарш: посолить, поперчить, вымесить. Разделить на 6 шариков.
3
В размоченные баранки выложить шарики из фарша(заполнить серединки плотненько).
4
Помидор порезать на 6 кружочков и выложить каждый на фарш.
5
Смазать каждый 1 ч. л. майонеза и посыпать тёртым сыром.
6
Запекать в разогретой до 180° духовке 30 минут (до готовности фарша).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями