Фаршированная баранка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Простое в приготовлении блюдо.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
50 минут
6 порций
Ингредиенты
Баранки 6 штук
Молока 1 стакан
Фарш или котлеты 400 г
Помидор 1
Майонеза 3 ст л
Сыр 50 г
Соль, специи по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить баранки в горячем молоке. Переворачивать их.
2
Подготовить фарш: посолить, поперчить, вымесить. Разделить на 6 шариков.
3
В размоченные баранки выложить шарики из фарша(заполнить серединки плотненько).
4
Помидор порезать на 6 кружочков и выложить каждый на фарш.
5
Смазать каждый 1 ч. л. майонеза и посыпать тёртым сыром.
6
Запекать в разогретой до 180° духовке 30 минут (до готовности фарша).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!