
Паштет из печени
Рецепт с фото пошаговый
#Пасха #охотники #люблюмясо #печеночныйпаштет #завтрак
40 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Моркови 2
- Лук репчатый 1
- Сливочного масла 200 г
- Масло растительное для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить. Произвольно порезать и обжарить на растительном масле.
2
Почистить морковь натереть на терке или порезать. Соединить с луком и продолжать тушить.
3
Промыть куриную печень, если есть желчные протоки, удалить и промыть. Печень мелко не резать.
4
Печень соединить с овощами, обжарить. По вкусу посолить и поперчить.
5
Добавить 150 гр. сливочного масла.
6
Пробить погружным блендером.
7
На фольгу выложить паштет.
8
Положить брусочки замороженного масла. (Можно размягченное масло распределить по всему паштету и свернуть).
9
Свернуть в рулет, убрать в холодильник на 3-4 часа.
10
Хранить куриный паштет необходимо в холодильнике, не больше двух дней. Излишки, я сразу убираю в морозильную камеру. Приятного аппетита! если вам понравился рецепт, оставляйте комментарии и фотоотзывы.
11
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zakuski/zavtrak/pashtet-iz-kurinoy-pecheni.html



4.911218
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)