Паштет из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Пасха #охотники #люблюмясо #печеночныйпаштет #завтрак
40 минут
10 порций
34
Ингредиенты
куриной печени 500 гр.
моркови 2
лук репчатый 1
сливочного масла 200 гр.
масло растительное для жарки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить. Произвольно порезать и обжарить на растительном масле.
2
Почистить морковь натереть на терке или порезать. Соединить с луком и продолжать тушить.
3
Промыть куриную печень, если есть желчные протоки, удалить и промыть. Печень мелко не резать.
4
Печень соединить с овощами, обжарить. По вкусу посолить и поперчить.
5
Добавить 150 гр. сливочного масла.
6
Пробить погружным блендером.
7
На фольгу выложить паштет.
8
Положить брусочки замороженного масла. (Можно размягченное масло распределить по всему паштету и свернуть).
9
Свернуть в рулет, убрать в холодильник на 3-4 часа.
10
Хранить куриный паштет необходимо в холодильнике, не больше двух дней. Излишки, я сразу убираю в морозильную камеру. Приятного аппетита! если вам понравился рецепт, оставляйте комментарии и фотоотзывы.
11
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zakuski/zavtrak/pashtet-iz-kurinoy-pecheni.html
4.911218
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!