
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тансылу
#быстро #вкусно #просто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Молоко 160 мл
- Яйцо 1
- Мука 3 ст. л.
- Соль на глаз
- Растительное масло для жарки
- Для начинки:
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и жарим блины на растительном масле с 2-х сторон.
2
Для начинки лук режем мелко, морковь через мелкую тёрку, и обжариваем на растительном масле до готовности.
3
Когда зажарка остынет добавляем чеснок, майонез, перемешиваем.
4
Собираем торт: блин - начинка - блин. На верхний блин распределяем начинку и украшаем зеленью.



4.812053
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)