avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тансылу
#быстро #вкусно #просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Молоко 160 мл
  • Яйцо 1
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль на глаз
  • Растительное масло для жарки
  • Для начинки:
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и жарим блины на растительном масле с 2-х сторон.
2
Для начинки лук режем мелко, морковь через мелкую тёрку, и обжариваем на растительном масле до готовности.
3
Когда зажарка остынет добавляем чеснок, майонез, перемешиваем.
4
Собираем торт: блин - начинка - блин. На верхний блин распределяем начинку и украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1