Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тансылу
#быстро #вкусно #просто
19
Ингредиенты
Печень говяжья 500 г
Молоко 160 мл
яйцо 1
Мука 3 ст.л
Соль на глаз
Растительное масло для жарки
Для начинки:
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Майонез 2 ст.л
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и жарим блины на растительном масле с 2-х сторон.
2
Для начинки лук режем мелко, морковь через мелкую тёрку, и обжариваем на растительном масле до готовности.
3
Когда зажарка остынет добавляем чеснок, майонез, перемешиваем.
4
Собираем торт: блин - начинка - блин. На верхний блин распределяем начинку и украшаем зеленью.
4.812053
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!