![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушёная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В последнее время погода у нас пасмурная и дождливая. В такие моменты меня радует яркая...
Ингредиенты
- цветной капусты 400 г
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- болгарский перец 1
- молока 150 мл
- томатной пасты 1 ст.л.
- Растительное масло
- Соль, паприка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь и перец нарезать соломкой, лук - кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук.
3
Добавить морковь и перец, жарить 2 минуты.
4
Затем добавить томатную пасту и молоко, прогреть.
5
Далее добавить цветную капусту, специи по вкусу, тушить 10 минут.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841803
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями