
Тушёная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В последнее время погода у нас пасмурная и дождливая. В такие моменты меня радует яркая...
Ингредиенты
- Цветной капусты 400 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Молока 150 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, паприка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь и перец нарезать соломкой, лук - кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук.
3
Добавить морковь и перец, жарить 2 минуты.
4
Затем добавить томатную пасту и молоко, прогреть.
5
Далее добавить цветную капусту, специи по вкусу, тушить 10 минут.
6
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями