avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская паэлья с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанская паэлья с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Паэлья как вариант разнообразить свой рацион,и вспомнить как вкусно готовят в испанском...
1 ч
на 6 персон

Ингредиенты

  • Индейка мякоть 300 г
  • Креветки 250 г
  • Рис пропаренный 1 стак.
  • Оливки 100 г
  • Карри, перец молотый черный, красный
  • Чеснок головка
  • Вода 0,5 стак.
  • Зелень петрушка, кинза, сельдерей
  • Кубик бульонный
  • Оливковое масло 0,5 стак.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Помидоры в собственном соку 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим в сковороде с толстым дном и с высоким бортом и с крышкой. Обжарить нарезанное мясо индейки до румяности на оливковом масле, добавить лук.
2
Добавить морковь, болгарский перец, все это жарить на сильном огне помешивая.
3
Добавляем сельдерей зелень болгарский перец, помидоры, стакан рис (не моем так как он пропаренный).
4
Разбавляет кубик бульонный кипятком, заливаем, но не перемешиваем, рис должен быть посередине, немного раздвигает ложкой, выставить время 30 минут и снизить температуру, если жидкость выпарилась добавить кипятка полстакана.
5
Через 30 минут, перемешиваем добавить креветок и оливки, и ещё на 10 минут. Готово, минут 10-15 постоит и подаём на стол прямо в этой большой сковороде, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями