Испанская паэлья с креветками

Испанская паэлья с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Паэлья как вариант разнообразить свой рацион,и вспомнить как вкусно готовят в испанском...
1 ч
на 6 персон
18

Ингредиенты

гр Индейка мякоть 300
гр Креветки 250
Рис пропаренный стакан
гр Оливки 100
Карри, перец молотый черный, красный
Чеснок головка
полтора стакана Вода
Зелень петрушка, кинза, сельдерей
Кубик бульонный
полстакана Оливковое масло
Болгарский перец 2 шт
Помидор 3 шт
гр Помидоры в собственном соку 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим в сковороде с толстым дном и с высоким бортом и с крышкой. Обжарить нарезанное мясо индейки до румяности на оливковом масле, добавить лук.
2
Добавить морковь, болгарский перец, все это жарить на сильном огне помешивая.
3
Добавляем сельдерей зелень болгарский перец, помидоры, стакан рис (не моем так как он пропаренный).
4
Разбавляет кубик бульонный кипятком, заливаем, но не перемешиваем, рис должен быть посередине, немного раздвигает ложкой, выставить время 30 минут и снизить температуру, если жидкость выпарилась добавить кипятка полстакана.
5
Через 30 минут, перемешиваем добавить креветок и оливки, и ещё на 10 минут. Готово, минут 10-15 постоит и подаём на стол прямо в этой большой сковороде, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!