
Французские гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это я сейчас узнала, что это французские гренки) помню в моем детстве Мама часто...
Ингредиенты
- батона нарезного 0,5
- молока 150 мл
- яйцо 1
- сахара 2 ст л
- кормцы 0,5 ч. л.
- ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вилкой в глубокой тарелке взбить хорошо яйцо с молоком, сахаром и специями. Кусочки хлеба обмакиваем в миске и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Вкусно и в холодном и тёплом виде.
Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)