
Французские гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это я сейчас узнала, что это французские гренки) помню в моем детстве Мама часто...
Ингредиенты
- Батона нарезного 0,5
- Молока 150 мл
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Кормцы 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вилкой в глубокой тарелке взбить хорошо яйцо с молоком, сахаром и специями. Кусочки хлеба обмакиваем в миске и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Вкусно и в холодном и тёплом виде.
Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)