avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи с рыбными палочками из сёмги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи с рыбными палочками из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбные палочки
  • Картошка
  • Морковь
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Стручковая фасоль
  • Брюссельская капуста
  • Зелёный горошек
  • Соль, чёрный перец, приправа для картошки по вкусу
  • Чеснок и лук порошковый по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи почистить, помыть порезать на своё усмотрение. Добавить специи и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем. Перекладываем овощи в форму для запекания, сверху кладем рыбные палочки, закрываем форму фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200 ° на 40 - 50 минут.
2
За 10 минут до готовности снимаем фольгу и уменьшаем температуру до 180°. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями