avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний сыр с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний сыр с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Нежный, вкусный сыр своими руками. #домашнийсыр #сыр
30 минут
230 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 3,5% 1 л
  • Ложка без горки соли 1 стак.
  • Куриных яйца 3
  • Сметаны 20% 200 г
  • Укроп (по желанию) 5 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Молоко разогреть, но не доводить до кипения, добавить столовую ложку соли без горки. Если хотите чтоб сыр был более соленый, добавьте с горкой.
2
Яйца взбить со сметаной.
3
Как только молоко начнет доходить до закипания, огонь убавить и добавляем смесь из сметаны и яиц.
4
Все перемешиваем венчиком, добавляем зелень и 15 минут мешаем на среднем огне, пока не появиться сыворотка и хлопья.
5
Смесь выливаем в сырницу и оставляем остывать. Если нет сырницы, то в марлю отцеживаем и ставим в посуду под гнет, в прохладное место на два часа. Сыр готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями