
Жареный домашний сыр из козьего молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Обожаю продукты из козьего молока! А из молока англо-нубийской козы обожаю втройне, так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра толщиной 1 см 2 кус.
- Помидор 1
- Сушеный чеснок
- Соль
- Сушеный укроп или базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать сыр на пласты толщиной в 1 см и положить на разогретую сухую сковородку. Как начнет выделяться масло - переворачиваем кусочки и жарим еще минуту. Они не пригорают.
2
Помидор нарезаем тоненькими кружочками, сдабриваем оливковым маслом (капельку) и добавляем укроп/чеснок и соль. Выкладываем сверху на сыр.
3
Я подала со стаканом козьего молока. Приятного!
4.821899
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




























































































