avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свинины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Вкусный шашлычок Не выходя из дома 🎉🎉🎉 #шашлык #горячее #мясныеблюда #мужскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Приправы, соль, перец молотый
  • Воды + 2 ст. л уксус 70% 1 стак.
  • Если добавить жидкий дым-будет полное ощущение, что мясо костра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать средними кусками. Перемешать. Добавить специи, соль, перец. Соединить воду с уксусом и вылить в мясо. Хорошо помять перемешивая. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 12 часов.
2
Шпажки замочить в воде на 20 минут. Нанизать на них мясо.
3
В духовку 200°=40 минут. Первые 20 минут под фольгой. Оставшиеся время - без фольги (можно включить режим конвекции).
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции