
Шашлык из свинины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Вкусный шашлычок Не выходя из дома 🎉🎉🎉 #шашлык #горячее #мясныеблюда #мужскаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Лук репчатый 1 шт.
- Приправы, соль, перец молотый
- Воды + 2 ст. л уксус 70% 1 стак.
- Если добавить жидкий дым-будет полное ощущение, что мясо костра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать средними кусками. Перемешать. Добавить специи, соль, перец. Соединить воду с уксусом и вылить в мясо. Хорошо помять перемешивая. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 12 часов.
2
Шпажки замочить в воде на 20 минут. Нанизать на них мясо.
3
В духовку 200°=40 минут. Первые 20 минут под фольгой. Оставшиеся время - без фольги (можно включить режим конвекции).
4
Приятного аппетита!!!



4.792196
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями