
Цыпленок по-адыгейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается отварной, нежный и диетический цыплёнок с ароматом чеснока и трав благодаря...
Ингредиенты
- Небольшой цыпленок (у меня корнишон) 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лаврушка 1
- Душистого перца 5-6 горош.
- Гатлукайская соль (есть у меня в рецептах)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Цыпленка кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену добавляем лук, морковь, перец-горошек, лаврушку и крупно нарезанный чеснок. Убавляем огонь и варим до готовности. Бульон НЕ СОЛИМ - это важно ☝
3
Готового цыпленка достаем на тарелку-блюдо и сразу разрезаем пополам или на куски. Посыпаем Гатлукайской (адыгейской) солью, накрываем сверху глубокой тарелкой и даем постоять 5-7 минут.
4
После подаем к столу.



4.841753
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями