avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-адыгейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок по-адыгейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается отварной, нежный и диетический цыплёнок с ароматом чеснока и трав благодаря...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой цыпленок (у меня корнишон) 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лаврушка 1
  • Душистого перца 5-6 горош.
  • Гатлукайская соль (есть у меня в рецептах)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Цыпленка кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену добавляем лук, морковь, перец-горошек, лаврушку и крупно нарезанный чеснок. Убавляем огонь и варим до готовности. Бульон НЕ СОЛИМ - это важно ☝
3
Готового цыпленка достаем на тарелку-блюдо и сразу разрезаем пополам или на куски. Посыпаем Гатлукайской (адыгейской) солью, накрываем сверху глубокой тарелкой и даем постоять 5-7 минут.
4
После подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями