avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с начинкой

Тёртый пирог с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Mogilnaj
1 ч 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • маргарина 180 гр
  • муки 400
  • яйцо 1
  • сахара 200 гр.
  • ванилина 1 щепотка
  • повидла или варенья 300 мл
  • разрыхлителя для теста 5 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин в микроволновке.
2
Добавить сахар и хорошо перемешать.
3
Добавить ванилин и яйцо, размешать.
4
Понемногу добавлять муку и разрыхлитель.
5
Хорошо размешать, сделать эластичное тесто.
6
Разделить на 3 части.
7
1/3 поставить в холодильник на 30 минут. 2/3 соединить и поставить в морозилку на 30 минут.
8
Достать тесто из холодильника и расправить в форме. Оформить бортики. Добавить повидло.
9
Из морозилки достать остаток теста, натереть на крупной тёрке и насыпать сверху. Желательно не торопиться, подержать тесто в морозилке подольше. Так оно будет лучше держать форму.
10
Поставить в нагретую до 180 °С духовку на 25-30 минут. Пирог должен стать румяным.
11
Достаём, нарезаем, пьём чай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!