avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица а-ля чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица а-ля чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Санкт-Петербург

Ингредиенты

  • Курицы (у меня филе) 1 кг
  • Лечо 680 г
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, нарезать крупными кусками, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Лук помыть, почистить и нарезать полукольцами. Помидоры помыть и нарезать дольками.
2
К обжаренной курице добавить лук, перемешать и тушить до прозрачности лука. Выложить болгарский перец (пока без томатного соуса), перемешать, тушить около 5 минут, добавить помидоры.
3
Всё перемешать, посолить, добавить сушеный чеснок, сахар и прованские травы, влить томатный соус и тушить под крышкой около часа. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями