
Куриная грудка под овощной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
#блюдо
40 минут
5шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на тонкие плоские пластины и обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
2
Помидор, перец, лук порезать на мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Все ингредиенты смешать, посолить добавить майонез или сметану и все хорошо перемешать.
4
Обжаренное филе выложить на противень или в форму для запекания, сверху выложить начинку и присыпать тёртым сыром.
5
Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 200 С.
Приятного аппетита.
@gotov_im24



4.97724
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями