
Запеканка творожная (Кето меню)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олимпиада Акулова
Для меня запеканка это что-то из детства,что-то простое но очень любимое☺️ К сожалению...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 18% 400 г
- Сливочный сыр 170 г
- Сливки 33% 100 г
- Яйца 2 шт.
- Миндальная мука 50 г
- Соль 1 щеп.
- Ванильный экстракт пару 1 кап.
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
1. Смешать все ингредиенты миксером.
2
2.Смазать форму маслом и выложить в неё получившуюся массу.
3
3.Отправить форму в предварительно разогретую духовку на 45-50 минут на 180 градусов. Середина запеканки должна застыть, это и будет означать что она готова, если после 45 минут она будет ещё слишком мягкой, дайте ей ещё 10-15 минут.
4
4.Когда запеканка будет готова достаньте её и дайте ей остыть.
Я использовала творог горянка, он достаточно сухой и его не нужно отжимать от лишней влаги, но я думаю любой творог 18% подойдёт 😌.
Приятного аппетита 🥰.



4.931017
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями