avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная (Кето меню)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная (Кето меню)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олимпиада Акулова
Для меня запеканка это что-то из детства,что-то простое но очень любимое☺️ К сожалению...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
28 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 18% 400 г
  • Сливочный сыр 170 г
  • Сливки 33% 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Миндальная мука 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванильный экстракт пару 1 кап.
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
1. Смешать все ингредиенты миксером.
2
2.Смазать форму маслом и выложить в неё получившуюся массу.
3
3.Отправить форму в предварительно разогретую духовку на 45-50 минут на 180 градусов. Середина запеканки должна застыть, это и будет означать что она готова, если после 45 минут она будет ещё слишком мягкой, дайте ей ещё 10-15 минут.
4
4.Когда запеканка будет готова достаньте её и дайте ей остыть. Я использовала творог горянка, он достаточно сухой и его не нужно отжимать от лишней влаги, но я думаю любой творог 18% подойдёт 😌. Приятного аппетита 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями